YES PIZZA: И зачем я туда заходил?

Андрей В. АфанасьевОчередное посещение Калуги и снова желудок попросил закинуть в него чего-нибудь вкусненького. Давно хотел зайти в это заведение, но всё ноги носили в других местах.

Обычно я закидываюсь пиццей в ДОДО или Окунева в PeppersPizza, ну или на крайняк в ExspressPizza на Кирова (где вкусно, не дорого и очень скромно!). А в этот разя я был именно на другой стороне улицы Кирова и рядом со мной была только пиццерия "YES PIZZA". Решение принято, зашёл.

Просторный, удобный зал, много свободных мест, музыка звучит, а также звучит ГОЛОС. Я ещё дверную ручку не отпустил, а мне через зал уже орут "Здраствуйте!", стараясь перекричать людскую речь и, звучащую фоном, музыку.

Сделав всего три шага в направлении стенда с блюдами я был встречен вопросом, "А что Вы будете заказывать?". Блин, ребят, ну дайте клиенту обвыкнуться в вашем заведении в первый раз и понять вообще, что у Вас есть.

Заказывать пришлось на быстрый взгляд на вывеску из знакомых названий. Взял капучино и пиццы кусок "мясной", также решил попробовать "Чикен Ранч". В капучино уговорили добавить карамельного сиропа, котторый вообще не чувствовался в напитке. Недолго думая меня начали уговаривать на вкусные картофельные дольки, а также соус а ним. Ладно, взял.

При оформлении заказа у меня спросили про влажные салфетки (если честно, то я думал, что они бесплатно выдаются людям, чтобы руки вытереть перед едой, чтобы случайно не отравиться продукцией заведения за счёт микробов на руках), но эти салфетки они тоже любезно включили в счёт. Ладно это копейки, но имидж заведения пострадал в моих глазах.

Взяв кофе, соус, салфетки и пиццу я ушёл за столик, Картофельные дольки необходимо было подождать. 

YES PIZZAЧто я скажу о пицце? Ребят, а понимаю вы в Калуге сговариваясь держите ценник Москвы, но я не пойму почему? Куски маленькие, на кусках не так много всего, чтобы за 1 кусок куриной пиццы "Чикен Ранч" платить как за 1 кг целой курицы. А где в "мясной" мясо? Там много соуса заливки, полтора кусочка сала и тесто. Я был огорчён. Каппучино я уже говорил, что карамелью даже не отдавало, где 30 грами карамельного сиропа в кружке, куда по умолчанию должен был входить только кофе? Дома делая капучино у меня из него при добавлении 30 грумм сиропа от кофе идёт также и арамат вкуса сиропа.

Надеялся, что дольки исправят ситуацию, но… Окрикнув сквозь зашедшую толпу "Заберите картушку!" бармен протягивал конвертик с этими дольками. Мне напомнился обычный МacDonalds. Да и по оъёму столько же, ровно 1.5 картошки по цене 89 рублей. Да я за такую цену возьму минимум 4 килограмма и пожарю её на сковородке или на аэрогриле, чтобы масло не тратить. Откуда такие расценки??? Либо я отстал, хотя в Москве, Питере, Астане, Минске меня так цены не смущают, но тут провинциальная Калуга.

Короче, вкусом не насладился совершенно, дабы не увидел разницы от их соседей через дорогу, где на порядок дешевле, больше и немного вкуснее. Да у них места меньше, чем здесь, но я плачу не за место, а за вкус и получаемое наслаждение.

 

Адрес кафе "YES PIZZA":

Калуга, ул. Кирова, дом 25а

Полную оценку и рекомендации получит руководство заведения в случае оформления запроса.

А вы хотите, чтобы мы проверили качество работы вашего заведения? Все подробности нашей работы здесь: http://secretschool.ru/?page_id=454 или по телефону +7-495-7980084

Если у Вас есть вопросы, то звоните по телефону: +7-961-124-79-85