Израиль снова балаганит: И долго ли Иран это будет ещё терпеть?

И долго ли Иран это будет ещё терпеть?В ночь с 29 на 39 апреля Израиль нанёс очередной удар по войскам Ирана, которые воюют на территории Сирии против, созданных США и Израилем вооружённых банд формирований, называемых по одним понятием оппозицией, а по другим ИГИЛ (запрещены в России!).

В этот раз Израиль бомбил базу 47-ой бригады сирийской армии близ Хамы. Эта база в основном используется иранскими военными.

После атаки на базе случился очень крупный пожар, так как одна из ракет попала в склады с оружием. Многие понимают, что данная атака, это нечто похожее на «хлопок дверью» перед тем, как покинуть этот театр военных действий. Израиль в данном регионе перестаёт быть значимым игроком, в связи с поставкой на прошлой неделе в Сирию Россией комплексов С-300.

Тель-Авив понимает, что за такое короткое время практически невозможно развернуть дивизионы С-300 и провести обучение персонала среди военнослужащих сирийской армии, поэтому у них имеется последняя возможность насолить Ирану и Сирии этой атакой, практически не боясь ответного удара. Что в последующем может быть очень чревато и грозить даже гибелью личного состава среди военнослужащих самого Израиля.

Сам Тель-Авив молчит с комментариями по этому поводу. А Москва особо и не требует ответа, а жаль.

Но у меня лично стоит такой вопрос, а долго ли ещё иранцы будут терпеть скопление израильтян на палестинской территории, а также терпеть постоянные уничтожения в живой силе и технике от Тель-Авива? Или они уже готовы начать активные действия, для освобождения территории арабского мира от подобных действий?

1 Звезда2 Звезды (Пока оценок нет)
Загрузка...

Если у Вас есть вопросы, то звоните по телефону: +7-961-124-79-85