Слышал такое: Система образования

Система образованияВот уже более 15 лет я сижу дома и блуждаю в Интернете. Зарабатываю я на том, во что многие из Вас дос их пор так и не верят или отказываются верить, на сайтах! Нет не только на создании сайтов для организаций, я зарабатываю на практически полностью роботизированных автонаполняемых сайтах. Зарабатываю достаточно для того, чтобы смело сидеть дома и не беспокоиться о поиске работы для себя. Но данная статья не об этом, а о том, что из образованного советского общества делает современная система образования и всякие там ОГЭ и ЕГЭ. Вы конечно можете прочитать о том как я зарабатываю и даже скачать первую часть моего курса для себя совершенно БЕСПЛАТНО. Ссылка на материал внизу этого поста!

Система образованияНу так вот, вернёмся к системе образования, суть которого сейчас сводится в том, чтобы подготовить здоровое потреблядское общество, которое будет способно работать "по шаблону", не думая своей головой, а также потреблять всё то, что наработали специально для такого общества мировые концерны.

Сейчас что ни возьми, всё разовое! Купил месяц назад блендер от фирмы "BBK", дабы старый "VITESSE" прослужил 6 лет и "случайно" сломался от старости. Сколько старый не падал, а всё выдерживал, пока младшая дочь его окончательно не уничтожила. Радовались мы новому блендеру не долго. Выскользнул, случайно стукнулся и "пи…ц" чашке. И такая беда не только с блендерами. Такая беда сейчас во всём! Дабы ещё в прошлом веке один из американских то ли магнатов, то ли экономистов сказал, что нет смысла делать вечное, дабы не зачем будет производить. Нужно такое, чтобы служило чуть больше гарантийного срока, тогда и претензий нет и новая покупка есть. Может следующую покупку этот человек и совершит не у Вас, но покупатель Вашего конкурента уж точно к Вам придёт.

Но мы вернёмся к образованию. О качестве какого образования может быть речь, если в сети имеются такие кадры, которые даже не стесняются своей ТУПОСТИ. Смотрим.

И о чём после этих роликов мы сможем дальше говорить о качестве системы образования, если её так можно называть после этого. Всё наша признательность рефоматорам, которые уничтожили весь советский фундамент и все советские знания. Мы из самой умной страны, превращаемся с такими астралопитеками в страны третьего мира.

Скоро нас по уровню знания даже Африка перегонит. Заставляйте своих детей понимать материал, а не запоминать его. Нет никакого толку от тех знаний, которые запоминаются. Ребёнок должен понимать материал и самое главное это понимать то, зачем ему этот материал вообще необходим.

Всем добра и позитива!

Не забудьте про мой курс по заработку на автонаполняемых сайтах. Ссылка ниже. Кликаем на баннер!

1 Звезда2 Звезды (Пока оценок нет)
Загрузка...

Если у Вас есть вопросы, то звоните по телефону: +7-961-124-79-85