Нас игнорят: И как же теперь жить?

Они не приедут на инаугурацию ПутинаИ как же теперь жить? Что теперь делать Путину без таких важных и дорогих гостей? А как теперь нам, россиянам, смотретьв глаза цицилихованному миру?

4 мая прошлановость о том, что горячо любимый и глубокоуважаемый спике парламента островного государства Фиджи, а по совместительству лидер правящего плевени Лайсениа Мбаниараманама объявил бойкот лично В.В. Путину и его инаугурации, чтобы"проявить единство с международным сообщество".

«Слишком долго мир терпел выходки русских. Их бесконечные войны с соседними странами, с Украиной, с Молдавией, с Казахстаном, попытки Владимира Путина возродить Советский Союз, химическая атака в Великобритании, дискриминация иностранцев в России, обнищание и одичание русского народа на фоне злобной пропаганды из государственных радиостанций — всё это должно было рано или поздно получить отпор», — сказал он.

По словам Мбаниараманамы, он был вынужден принять это решение и не ехать на церемонию инаугурацию президента России в случае, если бы он и получил приглашение.

"Пусть даже не просят. Мы вместе с цивилизованным миром говорим: бойкот России", — заключил он.

***

Ну, если честно говорить, то я требую америкосам прекратить там добавлять в кокосы "кокос", а то уже лидер племени Тумба-Юмба плывёт в своих высказываниях. Какая "пальма" ему нашептала о том, что русские так вероломно воюют с соседними страниами: Молдавией и Казахстаном??? А где имеется дискриминация иностранцев? Или он о выходцах своего племени, которые учатся в Москве на врача или ещё кого-нибудь и "тёплыми" зимними днями и ночами спазаются от лютой зимней дискриминации иностранцев? А о каком обнищании можно говорить, когда Россия заняла 3 место в мире по продаже новинок от Apple? Да и если посмотреть, то на дорогах нет старых и разбитых машин больше, теперь здесь одни лексусы, инфинити, ауди, форды и прочее, не дешевлее 1,5 млн рублей? 

Выражай байкот американцам и их голимой пропаганде, туманящей мозги жетелей островных государтв.

1 Звезда2 Звезды (Пока оценок нет)
Загрузка...

Если у Вас есть вопросы, то звоните по телефону: +7-961-124-79-85