Немного о политике: Знай своё место курица!

Знай своё место курица!На днях прочитал очередную статью на тему высказываний американских тупорылых генералов, а иногда даже бывших по поводу того, что мол Россия должна заткнуться и слушать то, что говорит Америка. Вы тоже так считаете?

Лично моё мнение, что это пиндосяне и пиндосята должны прикрыть свою пасть и покорно внимать тому, что произносит Россия словами, а самое главное тому, что у русских всегда сказано между строк.

Где бы была эта Америка если бы русская царская эскадра не поддержала Америку во время войны? Где бы была эта Америка, если бы Николай II не вложил российское золото при создании доллара и их федерального резерва? Где бы была эта Америка, если бы после бомбардировки Херосимы и Нагасаки Сталин поддержал проект резолюции по привлечению Америки к ответственности за их деяния и «шутки» с атомом? Где бы была Америка, если бы СССР заставил привлечь Америку к ответственности за применение пиндосятами реагента «Orange» над территорией Вьетнама? А Афганистан? А Ирак? А Ливия? А Сирия? А Украина? И это именно пиндосята нам говорят заткнуться, что мол именно они говорят с позиции чести и демократии, а только у нас амбиции, упрямство и коварство.

Американцы перевозят в Европу и Азию свою технику и вооружение для чего? Для защиты демократии или для подготовки к нападению? Я понимаю, что в большинстве своём передислокация вооружения из США в Европу и Азию основано на банальном бегстве! Элита спасает армию от надвигающейся на Америку катастрофы. Технику в Европу и Азию, а в Америке этим временем копают большие штольни для массового захоронения своих американцем.

Нет, Америка спасать рядовых американцев не будет, они к этому и не готовились. Те, кто готовились, то строят плавучие города, покупают земли в других странах, выводят капиталы из Америки, выводят производства из Америки в другие страны. Ведь гораздо проще свалить из одного офиса в другой, не потеряв при этом оборудование, кадру и т.д. А военная техник там стоит до поры до времени, чтобы в момент начала часа «Х», правительства тех стран стали немного более сговорчивыми и уступили им свои места. Америка уже подготовила для своих 10% спасшихся места в правительствах Прибалтики, Германии, Франции, Бельгии, Норвегии, Испании, Дании, Южной Кореи, Японии, Греции, Болгарии, Италии и многих других странах, где присутствует военная техника американцев и их контингент.

А что с остальными американцами спросите Вы? А помните про штольни, которые роют сейчас американцы по всей Америке? Это будущие братские могилы. Миллионы американских трупов будут сброшены бульдозерами туда и просто там захоронены. А почему бульдозерами? После начала часа «Х», люди не смогут спастись. Национальная гвардия просто перекроет все дороги, дабы «большие американские дяди» смогли выбраться без проблем с американского континента. А о простых людях там никто и никогда не думал. Они просто расходный материал, который заменят украинцы, болгары, англичане, корейцы, немцы, французы и т.д. Ну, то есть те, кто останется в живых и кого не коснётся то, что ожидается в этот самый час «Х».

А что мы, русские? Нам придётся наблюдать силовой захват Европы и либо вмешиваться, либо ожидать того, что после эта захваченная Европа ломанётся к нам, то ли в качестве беженцев, то ли в качестве очередных Наполеоно-Гитлеровско-янковских планов захвата России, её территорий и ресурсов. Так как в Европе ресурсов просто нет, а жить эти янки без ресурсов не могут, а покупать не хотят. Лучше им их захватить, чем за них платить.

Так что заткнись американская курица, пока российский медведь говорит, а то не то что захватить Европу, даже доплыть до ней не сможете. Кто согласен со мной, ставьте лайк и подписывайтесь на наши статьи.

1 Звезда2 Звезды (Пока оценок нет)
Загрузка...

Если у Вас есть вопросы, то звоните по телефону: +7-961-124-79-85