Чем мы занимаемся.

Ресторанный аналитик отличается от ресторанного критика тем, что критикам платят за то, чтобы он написал правду о своём посещении того илии иного заведения, в то время, как аналитикам платят не только за посещение, но и за то, чтобы он смог выявить изъяны, доложить об этом в первую очередь руководству заведения, а выносить это на общий суд или нет, решать должно руководство заведения, пригласившее к себе аналитика.

Аналитик посещает заведение, не оглашая о своём посещении администрацию или персонал. Он посещает само заведение, как обычный гость или группа гостей и составляет подробный отчёт о том, что ему понравилось или с какими проблемами он столкнулся за время своего посещения. А проблемами могут быть, как ошибки персонала, так и не очень гостеприимное и вежливое обслуживание.

Все оплаченные посещения фиксируются и передаются руководству заведения, в тех случаях, когда мы просто так заходим или заезжаем в заведение и пользуемся его услугами, то такие отчёты мы фиксируем на нашем сайте, для вашего ознакомления. Мы не стремимся создать положтельный или отрицательный отзыв для заведения, мы фиксируем происходящее и замеченные нами ошибки, которые были допущены при обслуживании нас, как клиентов.

Для вашего удобства мы фиксируем все места на карте. Замечу, что отчётов много, а рубрика создана только недавно, все новые места нашего посещения будут обязательно занесены в рубрику и на карту.

 

Если вы являетесь владельцев или управляющим предприятия общественного питания и хотите получить полный и чёткий отчёт о работе своего заведения и отношении людей к вам, то вся необходимая информация указана здесь: http://secretschool.ru/?page_id=454 или вы можете узнать условия по телефону: +7-495-7980084

Если у Вас есть вопросы, то звоните по телефону: +7-961-124-79-85