Кафе «СМАЙЛ» в Кондрово

Андрей В. АфанасьевПервое сентября не впечатлило. 

Находясь в тот момент в городе Кондрово, в этот замечательный праздничный день мною было принято решение сводить детей в пиццерию. Но так, как в этом горо…. нормальных заведений мало, а пиццерий и того меньше, то решили воспользоваться услугами кафе "СМАЙЛ", что находится в Кондрово г., ул. Некрасова, 2.

Приды в кафе к двум часам дня мы легко смогли расположиться за свободным столиком. И тут начались наши стандартные процедуры выбора нужного нам блюда, дочь хотела молочный коктейль и пиццу "4 сыра", сын захотел махито и пиццу "охотничью", так как в стандартных заведениях пиццу режут на 6 кусочков, то я себе просто заказал махито и решил попробовать по 2 кусочка от пиццы каждого из детей. Но тут нас обрадовали, что пицца "4 сыра" ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! Это как??? Как может закончится пицца в пиццерии??? Кое-как мне удалось уговорить дочь на другую пиццу "Гавайская" с ананасами. При покупке двух целых пицц по правилам заведения нам предлагался "напиток" в подарок. Но из всех напитков решили предложить Колу, СевенАп и Меринду. Я понимаю сделали бы на выбор сок и квас, то вопросов бы вообще не было. Но пить средства для очитки раковин и унитазов мне с детьми не хотелось. "НАПИТОК" оставили заведению. Сделали заказ, оплатили, ждём с небольшой долей огорчения.Кафе "Смайл"

Ну пока ждём рассмотрим само заведение.

Дизайн, скажем-таки не скучный. Большое преобладание оранжевых, красных и розовых тонов, одновременно с наличием шумной детской кампании, приводят в полных раздрай всю взрослую психику. Если у вас много детей и вам хочется, чтобы они отдохнули, то смело ведите туда их, заказывайте и УБЕГАЙТЕ НАФИГ, если только вы не любите шум. Я совсем не понимаю зачем здесь телевизоры, когда звук на них еле слышен, а детские вопли слышны везде.

Во время нахождения посетителей в кафе, в зал вышла уборщица. Я понимаю, что со столов нужно убирать и вытирать, НО она одной и той же тряпкой вытирла шкаф для мусора, куда люди выкидывают использованную одноразовую посуду, а после, не меняя тряпки и не ополаскивая ей, она начала протирать со столов, где клиенты ушли, но было грязновато. После столов эта тряпка чудесным образом перекочевала на подоконник. ЭТО НОВЫЙ СПОСОБ УБОРКИ???

Придерживая пальцы в ушных раковинах, для уменьшения количества децибелов, я дождался наш заказ. Это не Питер или Москва, но заказ сделали умеренно быстро.

Но самый главный сюрприз нас ждал дальше. Сидит компания из трёх человек, а пиццу режут "по умолчанию" на четыре равных куска и кладут в пластиковые одноразовые тарелочки, в которых накладывают пищу в заведениях, расчитанных на людей с уровнем заработка "намного ниже среднего".

Доска для нарезки и подачи пиццыНеужели я ошибся в заведении, глядя на обёртку? Вроде не так сложно купить вот такую принадлежность, которая позволит ГРАМОТНО разделить пиццу и красиво её подать. Пицца лежала на пластиковых тарелках, немножко свешиваясь за края, создавая не очень приятные ощущения от посещения этого заведения.

Итак, суммируем итоги нашего посещения данного предприятия общественного питания:

Плюсы: в шаговой доступности от центра, отсутствие алкоголя в баре, отсутствия мест для курящих, приемлемые цены.

Минусы: шумно (объясняется спецификой заведения — детское кафе!), точка продажи алкоголесодержащей продукции сразу при выходе из кафе, ужасная подача, существенная экономия на ингридиентах (видна невооружённым взглядом!)

При выходе из кафе у меня сложилось впечатление о том, что они пиццу покупают наидешовейшую в заморозке, а уже потом её просто разогревают. Именно этим я смог объяснить "отсутствие нужной пиццы" и ужасной экономией ингридиентов.

Через три дня я решил встретиться с владельцем данного заведения и уточнить для себя, мучащие меня вопросы. Оказалось всё бонально просто: пиццу делают сами, нужной пиццы не было из-за отсутствия необходимого сыра, а бармен проинформировал не точно. Ингридиентов мало в связи с тем, что "здесь" такая рецептура. Вот и мучает меня вопрос, если цены с московскими равны, а в московских пиццах и размеры больше и ингридиентов гораздо больше чем здесь, то зачем здесь утруждать себя поеданием "этого", когда проще пару раз в месяц в Москву кататься?

Полную оценку и рекомендации получит руководство заведения в случае оформления запроса.

А вы хотите, чтобы мы проверили качество работы вашего заведения? Все подробности нашей работы здесь: http://secretschool.ru/?page_id=454 или по телефону +7-495-7980084

Smile в Кондрово

Адрес: Калужская обл., Дзержинский р-н, Кондрово г., ул. Некрасова, 2

Часы работы: ежедневно, 09:00-22:00

Телефон: +7 (48434) 4-85-58

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Если у Вас есть вопросы, то звоните по телефону: +7-961-124-79-85