Кафе «БлинЛайн» в Калуге.

Андрей В. АфанасьевРабочий визит в Калугу. 

Очередной рабочий визит в Калугу вынудил меня посетить очередное заведение в городе. Данное кафе начало свою работу совсем недавно, так как при прошлом посещении оно мне на глаза не попадалось.

Решил зайти и перекусить, так как время уже было обеденное, а дорога предстояла длинная. И продвигаясь по улице Дзержинского, мне на глаза попалось заведение "БлинЛайн". На вид обычная кафейня в американском стиле: барная стойка со всем ассортиментом предлагаемых блюд, расположенным над ней. Аналог "Старбакса" вызвал доверие в моих глазах самим названием.

До 10 столиков — стандартные набор подобных заведений. Над столиками навешаны большие подвесные модули, используемые как элемент декора, но призванные скрывать какие-то огрехи или инженерные модули в виде мотков провода. А так это обычные подвеженные куски гипсокортона, придающие для одних лёгкость, а для других тяжесть и придавленность. Само заведение выполнено в светлых тёплых тонах. За столиками к моему приходу уже находилась компания из трёх девушек, вырвавшихся на обеденный перерыв и сидящих за одним столиком, а также одиноко сидящей Кафе БлинЛайндевушки из обычного офисного персонала, которая аналогично троице выбрала данное заведение в качестве своей трапезной.

Картофель по-фермерски с котлетойИз не очень богатого меню мною были выбраны позиции, которые, как я считал могут удовлетворить мой аппетит. Итак, я выбрал для себя: чай травяной с мёдом — 30 рублей, картофель по-фермерски с котлетой — 130 рублей, салат "Русский" с говядиной — 95 рублей, питный мёд — 150 рублей. Итог моего заказа составил 405 единиц в рублёвом эквиваленте. В добавок мне выдали дисконтную карту, дающую мне различные подарки при пятом и десятом посещении в виде блинов.

Спустя всего 3-5 минут с момента оплаты заказа мои блюда уже стояли на столе.

Чай травяной состоял из кипятка с разведённым сиропом с запахом мёда и пикетика чая Гринфилд. Салат находился в пиале диаметром 10 см с добавлением (выдавлен поверх салатной смеси!) майонеза. Фото картофеля по-фермерски с котлетой я прикладываю к отчёту. Как помнится по рецептуре и как мне уточнила девушка, принимающая заказ, то это блюдо должно быть с чесночком. Но чеснока я там так и не обнаружил. Сама картошка подразумевала нарезку в виде кусочков при которых целый клебень должен делиться на 4-6 кусков, здесь же подразумевалась обрезочная массы из остатков картофеля от приготовления и нарезки его на супы. Котлета напоминала хлебный мякиш, размоченный в молоке с добавлением 50% мяса птицы и 50% мяса говядины. Это, конечно, сугубо моё мнение, но именно эта композиция всех составляющих из котлеты чувствовалась на вкус.

Как итог всего посещения скажу, что из всего съеденного и выпитого, мне понравилась медовуха. Заведение подходит для обычных офисных работников, не утруждающих себя поисками иных заведений и довольствующихся имеющимся выбором.

Адрес кафе "БлинЛайн":

Калуга, ул. Дзержинского, 33

Полную оценку и рекомендации получит руководство заведения в случае оформления запроса.

А вы хотите, чтобы мы проверили качество работы вашего заведения? Все подробности нашей работы здесь: http://secretschool.ru/?page_id=454 или по телефону +7-495-7980084

Если у Вас есть вопросы, то звоните по телефону: +7-961-124-79-85