За что?: Вы не уважаете себя!

Уважаемые друзья и партнёры, как часто мне за мою трудовую деятельность приходится слышать абсурдные отговорки по задерживающимся платежам за нашу работу. НАсколько Вы готовы себя не любить и не уважать, чтобы не понимать, что большая часть ваших отговорок просто банально смешны.

То мне начинают объяснять что банк проводит внутрибанковские плтежи между компаниями в течении 14 дней, то ручка кончилась, а в офисе другой не нашлось, то инет отключили уже на несколько дней. А сегодня меня вообще убила фрази одного из директоров небольшой компании, которая похоже уже скоро начнёт подумывать о смене своей деятельности, "Тебе не оплатили потому, что я счёт не подписал и уже целую неделю не появлялся в офисе, а когда появляюсь, то мой бухгалтер уже уходит домой." Как Вы думаете, меня это всё должно волновать?

Или я тоже должен говорить своим сотрудникам, что Вам зарплату не выплачу потому, что там кто-то неделю в офис заехать не может? Я понимаю когда человек находится на объекте в одной части мегаполиса, а чтобы ему добраться до фоиса, то необходимо простоять в пробке почти полдня. Но такие люди умудряются всё подписать и всё оплатить. А тут городишко, который можно за почаса пешком пройти и мне говорят, что не мог в офис добраться. Друзья, коллеги, партнёры, мы же с вами живём не в XIV, а в XXI веке. Сейчас все подписи и платежи возможно одобрить и в личном кабинете банка, а отдать команду на оплату можно и по телефону (подписать можно и позже!), но тут меня кормят этими отговорками уже четвёртый месяц подряд. Я не буду оглашать название фирмы, но соглашение о сотрудничестве мы останавливаем, так как слишком много набралось "лапши", что с ней делать теперь не знаем.

Поэтому, следите за своими речами, прежде, чем начинать выдавливать из себя оправдания. Подумайте над тем, как вы сами бы отнеслись к тому, если бы Вам говорили эти же оправдания, что и вы сейчас призносите нам. Я в последнее время больше поверю, что на счёт деньги ещё не поступили, так как у многих сейчас реально кризис, но не в этот абсурд.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Если у Вас есть вопросы, то звоните по телефону: +7-961-124-79-85