Немножко обо мне

Андрей Валерьевич Афанасьев   Меня зовут Андрей Афанасьев, мне 38 лет, 28 из которых я посвятил бизнесу, проработав наёмным сотрудником по приглашению из этого времени не более 3-х лет.

  Немножко обо мне и моей биографии

  1. В чём я эксперт?

    1. 1. Я эксперт в создании бизнеса с нуля до получения прибыли покрывшей расходы на создание
    2. 2. Я эксперт в организации, проработке стратегии, обучении персонала и запуске предприятий общепита
    3. 3. Я эксперт в организации, проработке стратегии и запуске перерабатывающих предприятий продуктового сектора
    4. 4. Я кризисный эксперт по выводу сети продуктовых магазинов из банкротства
  2. Мой стаж в этой теме?

    Нахожусь в официальном бизнесе с 1994 года

  3. Мой статус в этой отрасли?

    1. 1. В 2003 году вывел розничную продуктовую сеть из банкротства, погасив повышающейся прибылью с оборотов все долговые обязательства сети перед поставщиками и сотрудниками. Привёл сеть к постоянно растущей прибыли, после чего сеть магазинов была продана руководством с очень хорошим наваром.
    2. 2. В 2004 году был приглашён ОАО «Птицефабрика «Калужская» для налаживания рынков сбыта и организации логистики на птицефабрике. Были реализованы все залежавшиеся запасы товара вплоть до продажи уже некондиционного товара. Была грамотно поставлена работа складской и транспортной логистики, которая работает по созданной схеме до настоящего времени.
  4. Количество проектов завершённых или реализованных?

    1. 1. С 1994 года мною было запущено в работу 19 продуктовых магазинов (некоторые работают и по сей день).
    2. 2. Было запущено 3 ресторана и 6 кафе (3 заведения работают и по сей день).
    3. 3. Было запущено предприятие по изготовлению изделий из бетона (блоки, тротуарная плитка, заборы). После продажи фирма проработала около 5-ти лет.
    4. 4. Были запущены предприятия продуктового сектора (копчение рыбы и мяса, производство мясных и рыбных полуфабрикатов, производство пельменей, сухарики, семечки, фасовка сыпучих продуктов, производство натурального шоколада, кондитерский цех, цех кулинарии). Фирмы работают и по сей день.
    5. 5. Были запущены предприятия хозяйственного и бытового назначения (производства экологических мыла, шампуней и моющих и чистящих средств). Фирмы работают и сегодня.
    6. 6. Была создана компания, оказывающая строительные, ремонтные и дизайнерские услуги. Фирма проработала после продажи ещё 3 года.
    7. 7. Была организована рекламная компания полного спектра услуг. В процессе фирма была реорганизована на структурные подразделения и переведены в холдинг рекламных компаний. В холдинг вошли не только рекламные, а также дизайнерские и IT компании по разработке и созданию сайтов и программных продуктов для работы в Интернете. Численность компаний в холдинге доходила до 83 единиц. Большинство созданных компаний работает и по настоящий момент.
    8. 8. В 2007 году была создана консалтинговая компания, позже вошедшая в холдинг рекламных компаний «МИР БИЗНЕСА»
    9. 9. Было ещё множество мелких проектов, которые были запущены и проданы с хорошим наваром сразу же после получения первой прибыли.
    10. 10. Было выиграно более 15 тендеров на общую сумму более 37 млн. рублей
    11. 11. Была реализована не одна благотворительная акция по сбору денежных средств на нужды Донбаса среди сотрудников холдинга. Машины с продуктами, лекарствами и вещами первой необходимости долгое время курсировали в Луганск и Донецк.
  5. Моя скорость успеха?

Первый свой бизнес открыл в 10 лет, доход превысил совместную зарплату обоих моих родителей.

В 14 лет на меня работали уже 9 человек. В 14 лет был зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя и имел уже несколько торговых точек в аренду с наёмными сотрудниками.

В 19 лет впервые стал банкротом, потеряв деньги, просто находясь в армии и не имея возможности как-то повлиять на это.

В 21 год начал свой бизнес второй раз с нуля после армии.

В 22 года был приглашён в торговую сеть для решения вопросов, связанных с грозящим банкротством.

В 23 года был приглашён в совет управления крупного торгового дома для организации и решения вопросов с международными поставщиками и производителями. Попутно реализуя несколько собственных проектов с производством и общепитом.

В 25 лет был приглашён в ОАО «Птицефабрика «Калужская» для решения вопросов продаж и логистики. Чуть позже была организована собственная транспортно-логистическая компания развозящая своими и наёмными машинами более 140 тонн охлаждённой и замороженной продукции ежедневно по магазинам Москвы и области, Санкт Петербурга, Калуги и области, Нижнего Новгорода и области, Тулы и области.

В 26 лет второй раз стал банкротом из-за неосмотрительной работы с партнёрами. Пришлось начать свой бизнес в третий раз с полного нуля, создавая производства на кредитные и лизинговые средства. Фирмы создавались строго для развития, фиксации прибыли и продажи для быстрого гашения обязательств перед кредиторами.

В 27 лет был организован мой первый холдинг, в который входили более 12 компаний.

В 29 лет оборот холдинга превысил 300 млн. рублей в год.

В 30 лет впервые был приглашён для оказания чисто консалтинговых услуг в крупную производственную компанию. С этого момента провёл уже более 150 личных и корпоративных встреч и обучений.С 30 до 37 лет были организованы риэлтерская, дизайнерская, консалтинговая и другие компании.

В 37 лет продал почти весь свой бизнес, отправив деньги на благотворительные нужды. Оставив себе только рекламную и консалтинговую компании.

  1. «Создатель», «Основатель», «Владелец»?

Все проекты в своей жизни создавал самостоятельно для себя или для последующей продажи. Помогал организовывать бизнес с нуля до полного гашения вложенных средств специально под заказ.

  1. Автором чего я являюсь?

    1. 1. Я являюсь автором проекта «Секретная школа бизнеса» https://secretschool.ru/, где оказываем консультации и фактическую помощь для бизнеса.
    2. 2. Была написана и реализована книга «Миллион за неделю и почему об этом не хотят говорить гуру инфобизнеса», на данный момент готовится вторая дополненная часть книги. Книга продавалась строго в электронной версии.
    3. 3. Я являюсь автором и организатором бизнес марафона «Бизнес с нуля», рассчитанного на 30 дней. Где подробно и без воды были представлены шаги построения своего бизнеса людям, не имеющим ни копейки в кармане, а только телефон, интернет и желание. Обучение по курсу прошли более 700 человек.  Первая версия курса остановлена, запущена вторая обновлённая и дополненная версия курса https://secretschool.ru/?p=939. За 2 с половиной года с момента первого обучения, учениками, прошедшими этот курс, заработано более 320 млн. рублей.
    4. 4. Было организовано ещё более 30 различных тренингов и марафонов. 

       

       

      Вот уже несколько лет подряд я провожу открытые встречи по следующим темам:

      — "Как увеличить поток клиентов во время кризиса"

      — "Переговоры — тонкая игра"

      — "Эффективный руководитель: технологии управления людьми"

      — "Помогите им вырасти: внедрение системы развития сотрудников"

      — "Разработка стратегии компании" 

      — "Разработка стратегии позиционирования магазина"

      — "Стили лидерства"

      — "Основы управления временем"

      — "Ассессмент — центр, как процедура подбора команды"

      — "Антикризисное управление"

      — "Увеличение продаж с помощью роста эффективности сотрудников"

      — "Технологии эффективных продаж. Как сформировать решение для клиента"

      — "Кросс-продажи: искусство увеличения среднего чека"

      — "Эффективное проведение совещаний"

      — "Технологии эффективных продаж"

      — "Телефонные коммуникации: работа с холодными и входящими звонками"

      — "Стратегии влияния"

  2. Мои публичные выступления?

Принимал участие в крупном обучающем мероприятии «Большой КИФ» в Москве. Находился на одной сцене с известным миллионером из Европы, часто выступающим в России и продвигающим на Россию игру Роберта Кийосаки «Cashflow» (Денежный поток) Сулевом Пиккером. Было очень приятно находится рядом с такими известными людьми.

Выступал в Обнинске, Москве, Санкт Петербурге Ростове на проводимых семинарах и встречах.

  1. Мои регалии и образование?

Доктором наук не являюсь, но имею более 40 различных дипломов, сертификатов и удостоверений, подтверждающих полученные знания в направлениях общепита, юриспруденции, страхования, банковской деятельности, туризма, дизайна, рекламы, здоровья и др. Часть из них можно увидеть здесь https://secretschool.ru/?cat=6.

  1. «В прошлом…., а сегодня уже»

Начинал ещё в то время когда был ещё учеником средней школы, пройдя несколько падений, лишаясь абсолютно всего. Теперь я имею постоянные контракты на консультирование по вопросам информационной безопасности компании, выбора лучших рекламных стратегий для развития. Консультирую некоторых политических деятелей по вопросам информационной очистки имиджа и построении правильного информационного образа. Оказываю помощь и услуги в перечисленных направлениях.

  1. Количество учеников (клиентов)?

На июль 2017 года тренинги, семинары и обучение на мастер-классах прошло уже белее 5500 человек. Постоянными клиентами, являются более 350 человек.

  1. С клиентами какого уровня я работаю?

Я всегда придерживался мысли, что брезговать теми, кто ничего не имеет, нет смысла, дабы и сам неоднократно был у разбитого корыта и начинал всё с чистого листа, беря кредиты. Поэтому обучение на вебинарах доступно всем, кто сможет приложить хоть малейшие усилия, чтобы оплатить сумму за обучение. Бесплатно предоставлять не вижу смысла, так как хорошо понимаю то, что полученное бесплатно вообще не ценится и никогда в жизни не будет ими применяться. Поэтому обязательно требование хотя бы минимального платежа, чтобы у людей было желание прослушать тренинг и может что-то применить в своей жизни.

Личные встречи подразумеваются на три категории людей:

  • Тех, кто готов заплатить за помощь 200 тысяч рублей
  • Тех, кто готов заплатить за помощь 500 тысяч рублей
  • Тех, кто готов заплатить за помощь один миллион рублей.

А разница возникает в простом подходе и отношении людей. Чем меньше человек готов заплатить, тем больше с ним приходится работать, дабы сначала необходимо ломать его стереотипы, а уж только потом направлять. С людьми, готовыми заплатить за консультацию миллион особо возиться нет необходимости, просто нужно вникнуть в их ситуацию, вместе разобрать стратегию и подготовить пути следования.

  1. Какие результаты у моих учеников?

Результаты учеников сильно разнятся у каждого. Всё просто зависит от желания людей трудиться и добиваться успеха. У меня на фирме была девушка, которая была просто вынуждена зарабатывать из-за сложившейся ситуации. После трудоустройства за месяц она заработала 759000 рублей, что позволило ей решить только за один месяц её проблемы. Есть люди, которые поле прохождения тренинга в течение месяца зарабатывали по 500000 рублей, а есть и те, кто просто ничего не хотел и минимальными своими действиями просто получал свой ежемесячный оклад на своей работе. На данный момент 1130 человек после моих уроков имеют свой официально зарегистрированный бизнес, приносящий каждому из них в среднем более 300 тысяч рублей ежемесячно. А повышая свои знания и опыт, многие из них поднимаются на новые вершины достигаемой ежемесячной прибыли. Со всеми своими учениками мы постоянно беседуем и переписываемся, а иногда и проводим совместные встречи и мероприятия.

  1. С кем я сотрудничаю?

В сферу своей специфики приходится постоянно сотрудничать со Сбербанком, банком Тинькофф, компаниями Ренесанс Страхование, Ингосстрах, Уралсиб, Энергогарант, Фонд поддержки предпринимательства, Фонд капитального ремонта и многие другие.

  1. География моей деятельности?

Теперь работаю строго с компаниями и людьми в России. Передвижение по России не представляют сложности, но основное направление стараюсь брать не далее уральского региона. Хотя пару раз работал с компаниями и частниками из Сибири и Дальнего Востока. До продажи своего бизнеса работали с клиентами из Франции, США, Германии, Украины, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии.

  1. Достижения в смежных сферах жизни?

Принимал участие в выступлениях и выездном мероприятии по вопросам российского исторического сообщества.

Проходил обучение по направлению «Знахарство – травник».

Запускал ремесленные мастерские по дереву и глине. Организовывал обучение по этим направлениям.

Занимаюсь велоспортом, проезжая ежедневно минимум по 40 км.

2 раза в неделю занимаюсь стрельбой из пистолета.

Придерживаюсь здорового образа жизни в отношении наркотиков, курения и алкоголя.

  1. У кого я учился?

Моими учителями на личных встречах, семинарах и вебинарах были Sulev Pikker, Роберт Кийосаки, Бодо Шефер, Глеб Архангельский, Ник Вуйчич, Радислав Гандапас, Наталья Грэйс, Мирзакарим Норбеков, и другие.

  1. Личная позиция, личные ценности.

По жизни к людям всегда отношусь так, как и хотел бы, чтобы люди относились ко мне. Стараюсь избегать лжи в бизнесе в любом её проявлении. Считаю, что мы сами строители своей жизни и никто, кроме нас за нас ничего не построит. В семье придерживаюсь максимальной открытости в отношениях.

  1. «Про меня говорят»

Очень часто слышу о себе выражение «Это настоящий хозяин!». В коллективе всегда стараюсь построить дружескую семейную обстановку, чтобы каждый чувствовал себя членом «большой семьи» и воспринимал любые свои решения и действия с полной ответственностью. Ведь никто не хочет навредить своей семье, и всегда будет стараться ради своей семьи до последнего.

После тренингов и мастер-классов постоянно пишут о то, что я смог им открыть глаза на то, что было для них настоящей тайной.

После личных консультаций мы всегда становились друзьями, а люди постоянно меня рекомендовали по свои связям. В связи с чем очень много очень хороших знакомых и друзей среди бизнесменов, политиков и сотрудников силовых структур.

     20. Мои планы на будущее?

Планов на жизнь очень много, но среди основных, это организация специальной школы для детей и подростков. Школу, которая будет распределена на мужское и женское отделения, где будут подготавливать детей к реальной жизни, исходя из духовных, моральных и этических ценностей, исключая материальное порабощение. Обучать детей навыкам выживания в современном мире, а также прививая любовь к Родине и Отечеству. Очень нравилась идея царских лицеев. Где воспитывали настоящих мужчин и истинных леди, а не того, что готовит нынешняя школа, СМИ и общество. Дети должны с самого начала уважать и почитать свой род, гордится историей своей страны, уметь постоять за свои убеждения в физическом и диалоговом плане. В детях должным быть воспитаны ценности жизни, а не материальные ценности. Дети должны быть подготовлены к финансовым реалиям современного мира. За время обучения дети смогут накопить к своему выпуску свою собственную сумму для жизненного старта. Только после оздоровления общества, возможно процветание страны и всего мира.  

 

Если у Вас есть вопросы, то звоните по телефону: +7-961-124-79-85