Опять про пенсию: Пенсионная реформа

Сколько же много в последнее время разговоров от народа про то, как несправедливо к нам относится Правительство, поднимая пенсионный возраст для выходя на пенсию. Нет, я не собираюсь их оправдывать. Они как и всегда всё сделали “правильно” с учётом будущих реалий жизни в России.

Помните далёки хрущёвские и брежневские времена, когда во главе партии стояли старые полуразвалившиеся маразматики, неспособные не то что думать, а их вперёд ногами с большой частотой выносили по окончании съездов. То 1, то 2, то 3 катафалка к задним воротам подъезжали. А всё почему, да потому, что они заранее подумали!

Давайте оставим Президента пока в покое, так как он пока ещё никак не высказался по этому поводу, а до “Мундиаля” он чётко дал понять, что он против этого. Да и просто человек он нейтральный, но реально думающий пока среди всего остального стада стареющих маразматиков. Он вроде как восстановил историческую справедливость и исправил грубейшую ошибку, совещённую полоумным диссидентом Хрущёвым, который разбазаривал народные земли направо и налево.

Ну так вот, друзья мои и, короче, НАРОД, не обольщайтесь! Правительство в очередной раз подумало не о Вас и вашей будущей пенсии! Посмотрите на тех, кто сидит в правительстве? Сколько там им годков? Через сколько они хотели увеличить пенсию? А через сколько им самим на пенсию? Не кажется ли Вам, что они просто подумали о себе, чтобы просто подольше посидеть на шее у народа у государственной бюджетной кормушки? То они будут сидеть на пенсию в 100000-400000 рублей в месяц, а то они легко продлили срок своей защищённости ещё на несколько лет. У нас ведь только кричат про “дорогу молодым”, но дорога у нас освобождается только когда старые начинают передвигаться “ногами вперёд”. Ну так вот, мы и возвращаемся к нашим баранам, то есть ко многих из нас! Вы будете до посинения сидеть на вредном производстве, нюхая керосин и краску, в то время когда эти самые “выдающиеся передовики умственного труда” будут продолжать наслаждаться вашими ежемесячными отчислениями!

И тут складывается единственный способ это всё уравнять! Нужно запретить занимать государственные должности после, ну скажем 50 лет! И опа-а, больше половины думцев обязаны уже сложить свои полномочия, чтобы освободить дорогу тем, кто готов двигать страну вперёд!

Но и это ещё не всё! Этим увольняющимся нужно запретить занимать любые административные или управленческие должности! Зачем эти пенсионеры в Роскосмосе или РАО ЕЭС? Пусть идут и ищут работу на биржах или у работодателей!

А самое прекрасное, что нужно заставить сделать, так это если один член семьи занимает государственную должность, то все остальные члены семьи к госдолжностям и близко подпускаться не должны, а иного даже к бизнесу! А можно здесь посмотреть на многих наших товарищей с погонами, где их дети становятся “гениями бизнеса”, под прикрытием папочкиного или мамочкиного крыла.

Короче, друзья, это нам с Вами нужно диктовать условия, а не им ставить условия их содержания перед нами!

Ну, а вообще, нужно поступить как во Вьетнаме. ЗА свою жизнь человек сам себе накапливает деньги на счёте в банке, которые становится доступным только после достижения пенсионного возраста. Далее можешь все деньги сразу снять и помереть, а можешь наслаждаться жизнью. И никакого тебе Пенсионного фонда с их колоссальными расходами и издержками, а также убытками. Никакого штата дармоедов, сидящих на шее у каждого работника. Накопил, живи, пропивал – так питайся крапивным листом, живя в шалаше. Сидел в тюрьме и не работал, тоже не накопил. А за отсидку деньги с родственников нужно требовать или пусть сидит в кредит, потом взыскивать до конца его дней.

Пора уже налаживать всю процедуру пенсионного реформирования в баллах в пенсионную реформу в деньгах.

Это чисто моё мнение. Если у Вас есть мнение на эту тему, то давайте подискутируем.