Опять Калуга впереди!: Пока народное “вымя” не отсохло

Читая статью здесь, я наткнулся на следующий текст:

Если самозанятые граждане начнут регистрироваться в налоговой, то им, возможно, будут выдавать по 10 тысяч рублей налогового капитала. Стоит учитывать, что самозанятых в России более 25 миллионов человек.

Получается, что государство таким образом пытается выманить на свет самозанятых, чтобы впоследствии брать с них налоговые сборы в полном объеме.

Дело в том, что государство по Конституции социальное, а у власти находятся либеральные силы. Для них являются запретными наиболее эффективные методы решения проблем самозанятости, мелкого бизнеса, социально-трудовых отношений. Вот в Западной Европе создаются объединения самозанятых работников, ассоциации, общества, союзы. И именно через эти объединения, которые нацелены на социальную защиту, решение профессиональных вопросов, решаются проблемы налогооблажения, передает сайт НСН слова экспертов.

Напомним, что в России собираются ввести налог для самозанятых и протестировать его в четырех регионах. В число пилотных регионов вошли Москва и Московская области, Калужская область и Татарстан. ”

Вроде ничего, всё опять как всегда! Очередная подготовка к  финансовой “дойке” населения. Но меня просто взбесил тот факт, что в тестовую группу опять напросился господарь наш Артамонов со всей подвластной ему Калужской губернией и всеми крепостными, здесь проживающими. Я говорю “ЗДЕСЬ”, потому что пока сам здесь вынужден обитать.

А ситуация здесь складывается не наилучшим образом. Наш “повелитель” в очередной раз решил протестировать поборы на вверенном ему населении. Нет, выплаты и компенсации он не тестирует. У него все законы в области прописаны таким образом, что здесь всё минимальное от зарплат до различных компенсаций. Он что-то не протестировал дополнительные региональные выплаты многодетным, как это сделал Москва. Он также не протестировал выплаты семья, чьи дети решили обучаться самостоятельно, а не в школе, как это сделали многие другие регионы. Он готов получать из бюджета средства на таких детей, но тратить эти средства он не готов. Он не готов делать нормальные дороги в самой Калуге, я не говорю про дороги в мелких городах и посёлках. Но вот поборы со своих граждан он всегда рад протестировать. То  повышения штрафов и тарифов он протестировал, то нововведения по налогам, то ещё чего…. . А как же население? Не пора ли этому тестировщику на “заслуженную” пенсию? Пусть едет в далёкие европейские страны, у него же там уже всё, наверное, подготовлено. А пенсию ему пусть вверенный ему народ назначит, а не право губернаторов назначать себе эти выплаты самостоятельно.

Убедите меня если я не прав!