Ну, я ему и сказал, что деньги зарабатываю.

Сижу с сыном, пью чай с только что приготовленным пирогом. Он меня и спрашивает о том, для чего же я сижу в телефоне всё время? Ну, я ему и сказал, что деньги зарабатываю. Его же ответ меня ошарашил. Засовывая очередной кусок пирога в рот от заявил, что не видит денег.?

Представьте, теперь они не видят денег. А направляясь на очередное обучение, хотят ехать либо на машине, либо на такси. Еду, купленную за деньги, они тоже не считают за денежный эквивалент. Одежда, дом, тепло в доме, продукты из магазина, связь на телефоне, безлимитный Интернет от трёх провайдеров и много чего ещё – это уже не деньги.

Как же тяжело с ними. Для них деньги, это именно кэш, лежащий дома. А какой кэш может быть, когда до 90% расходов происходят посредством пластика? Зачем кэш, когда он постоянно обесценивается? Деньги должны работать, а это инвестиции в акции, облигации, рифы. Это инвестиции в различные проекты. Денег и не должно быть в кэше более минимально необходимых. Но деньги должны быть всегда доступны к съёмку или обналичиванию.

А как вы считаете, должен ли быть кэш дома? Что ваши дети думают о деньгах? Куда вы расходуете свободные средства?