Выплат матерям в декрете больше не будет?: А почему фраза “Денег нет!” действует только для народа?

Сижу и читаю статью “Госдума определила самую бедную часть населения: «Единая Россия» отказала в помощи – «денег нет»” – https://vk.cc/8AYQ62 и думаю о том, как наши избранники “думают” о нас с вами.

“Сегодня в Госдуме ожесточенные прения вызвал очередной законопроект о продлении выплат женщинам в декретном отпуске до достижения ребенком трех лет. Как передает корреспондент РИА «Новый День», депутаты отметили, что инициатива необходима – однако денег на нее нет, и «правительство пока не собирается их искать».” Это как понимать? А может давайте пенсионерам и матерям деньги будем выплачивать, а вот министрам, депутатам и прочим народным иждивенцам “ДЕНЕГ НЕТ! НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!”. А то какая-то несправедливость получается по отношению к народу.

Олег Морин поинтересовался связью принятой пенсионной реформы и этого законопроекта: «Количество женщин, нуждающихся в пособиях или в детсадах, увеличится или сократится?» «Несомненно, проблем прибавится, – сообщил Нилов. – Часть бабушек вынуждены будут не заниматься внуками и правнуками, а ходить на работу. Это тысячи и тысячи дополнительно детишек. Эту проблему будет решать только семья. На сегодня только увеличивается количество детишек, у которых нет места, которое гарантировано государством в яслях. Сегодня эта цифра превышает 230 тысяч. А несколько лет назад было 190 тысяч».” – садиков значит нет, в регионах с этим стоит ОЧЕЕЕЕЕНЬ большая проблема, а тут ещё бабушек на работу, а мамы пусть работать идут. А ДЕТЕЙ ТОГДА КУДА? Или в регионах зарплаты тоже уже позволяют нянь нанимать для присмотра за детьми?

“Тамара Плетнева после этого попросила передать министрам, чтобы они не писали депутатам «ищите источники дохода». «Мы когда пишем поправки в бюджет, они уже готовы, все, Минфин все сверстал. Поэтому это все пустые разговоры», – пояснила она.” В Правительстве уже зажрались настолько, что то ли не видят из-за своего брюха как народ живёт, то ли веки отяжелели от тяжести несомого груза безответственности и взглянуть на ситуацию глазами народа эти иждивенцы уже не способны.

“Коммунист Олег Смолин со своей стороны отметил, что сейчас в России самая бедная часть населения – это не пенсионеры, а семьи с детьми. «Как печально шутили в известной песне – дети наше наказание. Теперь это реализовано достаточно полно», – констатировал он.”. Ну для кого наказание, а для кого и радость, но только теперь ради такой радости приходится впахивать куда больше чем раньше. Это не на шее у народа сидеть и своих же детей туда вешать!

Люд мирской, а не пора ли уже преподать урок людского гнева и хотя бы один раз всем вместе не заплатить налоги и различные поборы, придуманные государством, чтобы уж правители спустились с неба на землю и вкусили почём фунт лиха? Но народ у нас трусливый и запуганный до состояния рабского менталитета. А это обидно! Что же мы детям оставим? Зачем им этот ворох наших с вами проблем? С одной стороны это хорошо, страну сбережём, не то, что наши прадеды в 1917 году под натиском жидовской пропаганды страну разбазарили и всем подряд государственность предоставили. Сейчас нужно проводить референдум о том, нужен ли нам такой раздутый госаппарат или сократить его на 3/4, чтобы народ реально смог прокормить только тех, кто готов работать на благо народа, а не всех подряд. А уж если кто-то не хочет работать на благо народа, то пусть работает своими силами и за свой счёт в поле или у станка, как и все остальные.